Procurar por:

ALIMENTOS/LIMPEZA

Se preferir ligue para 91- 3212-2234 (de 8h às 17h) ou nos envie um email para: contato@adaptrh.com.br 

O Sistema APPCC contribui para uma maior satisfação do consumidor, torna as empresas mais competitivas, amplia as possibilidades de conquista de novos mercados, nacionais e internacionais, além de propiciar a redução de perdas de matérias-primas, embalagens e produto.

Este treinamento aborda conteúdos e práticas relativos a operações e aos procedimentos para reconhecimento, análise e prevenção de risco associados às atividades envolvendo produtos químicos, bem como inspeção e utilização de equipamento de proteção individual EPI’s e equipamento de proteção coletiva EPC’s.

Conscientizar as pessoas da importância do controle da higienização, produção, manipulação e preparo dos alimentos.

Com o treinamento para ” Interpretação e Implementação dos Requisitos da Norma ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos “” do BSI apresenta os princípios e as práticas para a implementação de Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos em conformidade com a norma ISO 22000.